Sponsorenlauf 2013

17. Oktober 2013

Nach Regen ...

... folgt Sonnenschein.

Am Donnerstag, den 27. September 2012, liefen und radelten die Schülerinnen und Schüler für einen guten Zweck um das Biesterfeld. Was anfänglich nach einer ziemlich nassen Angelegenheit aussah, entpuppte sich noch zu einem schönen Vormittag.

Motiviert und gut gelaunt absolvierten die Schülerinnen und Schüler eine Runde nach der Anderen.

Ein toller Tag!

Gutes Wetter - motivierte Schüler und SchülerInnen - viel Spaß und gute Laune

Das war kurzgefasst der "Run&Bike" Sponsorenlauf im Biesterfeld.

Morgens um 8:45 ging es los:
großes Gedränge im Startbereich. Hier wurden die Schüler und Schülerinnen mit ihren Laufkarten versehen und letzte Tipps und Verhaltensregeln erteilt.

Endlich konnte man loslaufen. Die Strecke wurde durch rotweiße Bänder markiert und überall auf dem Weg gab es anfeuernde Streckenposten und auch so manchen überraschten Hundebesitzer.

Die laufenden und radfahrenden Schüler und Schülerinnen mussten ihre Laufkarten, auf deren Rückseite ihre ganz persönlichen Sponsoren vermerkt waren, jeweils nach jeder Runde im Sart/Zielbereich abstempeln lassen.

Viele Schülerinnen und Schüler schafften viel mehr Runden als sie sich am Anfang zugetraut hatten.
Ein Grund wirklich stolz auf auf sich zu sein!

"Run&Bike" war ein Spendenlauf zugunsten des Hilfswerkes UNICEF.
Die Spenden gehen je zur Hälfte an unsere Schule und an das UNICEF-Bildungsprogramm "Schulen für Afrika".